Можно записать детский проездной на брилок

1) Совсем первый способ, закинуть деньги через инет (любым сервисом) и пополнить через жёлтые терминалы. Было более удобно (особенно если маршрут начинается с автобуса), но в очередях можно было уже не стоять.

Дальнейшие расследования по делу о том, почему все так плохо, показали следующее. Когда-то давно, у системы, которая процессит подорожники был черный список ID карт. В него попадали сначала заблокированные вручную операторами карточки, а потом и перезаписываемые болванки, потому что формально — это подделка со всеми вытекающими. В какой-то момент таких подделок стало слишком много и вместо черного списка у питерского транспортного хаба появился белый

«Я спросил у своих друзей об их любимых играх и решил сделать каждому персональный подарок на Новый год»

По искав в интернете информацию узнал что надо растворить карту тройку в ацетоне чтоб достать чип, так и сделал но скажу вам процедура очень пахучая получилась но результата я добился и карта растворилась за минут 20. Далее остался голый чип и катушка, проверив работоспособность начал думать что же делать дальше. Было решено сделать брелок из полимерной глины внутрь вставить чип тройки и запечь.

Отзывы пассажиров, использующих для оплаты проезда сувенирный браслет «Тройка» довольно разнообразны, кому-то они очень понравились, а кто-то вернулся к обычной карте из-за неудобства и плохого срабатывания браслета. Рассмотрим основные тезисы положительных и отрицательных отзывов.

Вам может понравиться =>  Какие социальные выплаты положены людям достигшим 90 лет в самаре

Самое простое и очевидное решение — купить «Единый» — чем больше поездок мы покупаем, тем дешевле каждая. Использовать его можно также на всех видах наземного общественного транспорта Москвы. Есть варианты неограниченного количества проездов за определенное время. Из недостатков можно отметить дороговизну покупки малого количества поездок и достаточно жесткие ограничения по срокам использования. Оставшиеся поездки будут просто потеряны, вернуть обратно деньги за частично использованный билет невозможно.

Карта «Тройка»

  • в автобусе срабатывает со второго-третьего раза;
  • кольцо может слететь с пальца и потеряться;
  • довольно объемное, неудобно носить постоянно;
  • неполноценный размерный ряд;
  • турникет реагирует медленней, чем на карту.

Процедура покупки проездного занимает всего пять простых шагов. Важно отметить, что запись проездного происходит на карту «Тройка» сразу же — не требуется подходить к жёлтому кругу! Всё благодаря тому, что чип NFC это поддерживает.

В приложении «Метро Москвы» получится не только пополнить карту, но и приобрести проездной на любые виды поездок, доступные на кассе метрополитена — 1, 2, 20, 40, 60 поездок, а также безлимиты на сутки, 30, 90 и 365 дней.

Пополнение карты Тройка

Несколько лет назад никто не понимал, зачем в смартфонах устанавливается NFC-модуль. Одни производители продвигали эту технологию для передачи файлов между гаджетами, другие уверяли, что так удобнее подключать колонки и наушники, третьи предлагали настраивать NFC-метки для разных профилей. Недавно появилась новая возможность — с помощью девайса с NFC жителям Москвы и Подмосковья доступна покупка и запись проездного в метро, причём делается это всего в несколько тапов. Для этого понадобятся карта «Тройка» и смартфон с NFC — в нашем случае Honor View 10.

Вам может понравиться =>  Изменение по одн за воду в 2021 году

В теории, существуют NFC чипы с перезаписываемым айдишником. Технически, это несложно: вместо прошитого лазером нулевого сектора, в них еще один блок EEPROM памяти, который пишется как и все остальные. Но доставка такого добра с алиэкспресса обещала затянуться аж на три недели, а мне нужно сейчас

«Я спросил у своих друзей об их любимых играх и решил сделать каждому персональный подарок на Новый год»

Родная катушка ни как не хотела работать если ей придавать иную форму, неговоря уже о перемотки её по другому. Далее пошерстив интернет узнал что все то занимался этим катушку мотали сами, я взял провод от старых наушников и начал мотать катушку нужных мне размеров, намотал примерно сантиметров 45 и начал проверять. Чип работал но на расстоянии меньшем чем обычная карта тройка. Далее быстро слепил это :

Оплата в метро пончиком

Сам чип хранит в себе какое-то количество блоков информации, которые могут быть защищены двумя ключами. Ключ A нужен, чтобы прочитать блок, ключ B — чтобы его записать. Поэтому, если мы хотим скопировать информацию с Подорожника, нам нужно как-то узнать A ключ для каждого блока, прочитать оттуда информацию и переписать на болванку. Несложно, правда?

Ссылка на основную публикацию